WebmailCorreo CorporativoClientes de correo y formularios

Sincronizar contactos y calendario en tu cliente de correo

By 28/05/2020septiembre 24th, 2020Sin comentarios

Sincronizar contactos y calendario en tu cliente de correo

Lamentamos informarte que no es posible sincronizar tus contactos ni el calendario en tus clientes de correo, una vez realices la configuración en tu cliente de correo con los servidores de entrada y salida  lo único que será sincronizado serán tus carpetas y los correos que ellas contengan, los contactos y el calendario debes agregarlos de forma manual ya que mi.com.co no presta un servicio de agenda sino de correo corporativo.

Sin embargo como una opción alternativa a sincronizar contactos y calendario puedes intentar descargarlos desde maia.mi.com.co e importarlos a tu cliente de correo

Como paso inicial ingresa con tus credenciales a tu cuenta de correo corporativa a través de maia.mi.com.co

Iniciar sesion maia.mi.com.co

Para descargar tus contactos en un archivo de formato .vcf sigue las siguientes instrucciones:

1. Primero da clic en el icono de “Contactos”
  2. Luego elige el grupo de contactos que deseas descargar
  3. Da clic sobre la flecha al lado de “Exportar”
  4. Por ultimo elige la opción “Exportar todo”
  5. La descarga del archivo .vcf con tus contactos finalizó

Puedes descargar tu calendario en un archivo de formato .ics siguiendo las siguientes instrucciones:

1. En primer lugar da clic sobre el icono de “Calendario”
  2. Después da clic sobre “Exportar”
  3. En la nueva ventana elige el calendario y los eventos a descargar (Puede incluir los adjuntos)
  4. Finalmente da clic sobre el botón  “Exportar”
  5. La descarga del archivo .ics con los datos de tu calendario finalizó

Estos archivos podrás importarlos a tu cliente de correo, sin embargo su uso no se sincronizara en con la plataforma de maia.mi.com.co

También te puede interesar