Migrar contactos de Outlook a MAIA

By 17/09/2020octubre 23rd, 2020Sin comentarios

Migrar contactos de Outlook a MAIA

Migrar contactos Outlook MAIA

Para migrar tus contactos desde Outlook hacia tu cuentade correo corporativo MAIA, sigue las instrucciones que se encuentran  a continuación:

• ​En la cuenta desde donde deseas obtener los contactos en Outlook:
  1. Ve a “Archivo”
    Clic en Archivo
  2. En archivo selecciona “abrir y exportar”
  3. Selecciona “Importar o exportar”
    migrar contactos de outlook a maia 1
  4. En “Asistente para importar o exportar”, selecciona “Exportar a un archivo” y haz clic en el botón “Siguiente”
    migrar contactos de outlook a maia 2
  5. En “Exportar a un archivo”, selecciona “Valores separados por coma”  y haz clic en el botón “Siguiente”
    migrar contactos de outlook a maia 3
  6. Selecciona la carpeta “Contactos” y haz clic en el botón “Siguiente”
    migrar contactos de outlook a maia 4
  7. Luego guarda el archivo y selecciona la carpeta de tu ordenador en donde lo quieras guardar y haz clic en el botón “Siguiente”
    migrar contactos de outlook a maia 5
  8. Por último selecciona el archivo y haz clic en  el botón “Finalizar”migrar contactos de outlook a maia 6
    En tu cuenta de correo corporativo haz lo siguiente:
  9. Ingresa a maia.mi.com.co
  10. Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  11. Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”
    migración de calendario
  12. Haz clic en “Contactos”.
  13. Oprime sobre el botón “Importar”.
    migrar contactos de outlook a maia 7
  14. Haz clic sobre el botón “Browse“
    migrar contactos de outlook a maia 8
  15. En el explorador de archivos de tu computadora, selecciona el archivo que anteriormente descargaste y haz clic en “Abrir”.
    migrar contactos de outlook a maia 9
  16. En la sección “Agregar contactos a” elije la opción “Direcciones personales”.
  17. Por último, clic en “Importar”.
    migrar contactos de outlook a maia 10