¿cómo crear base de datos en mi hosting?

¡Hola!

Para crear bases de datos en tu servicio de hosting sigue las instrucciones:

Ingresa a mi.com.co

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Da clic sobre el nombre del dominio para el cual contrataste el hosting

En la sección de hosting da clic en el botón administrar

Habrás ingresado a tu cpanel de hosting, allí da clic en bases de datos mysql

En la sección Crear una nueva base de datos, ingresa el nombre de la base de datos que deseas y da clic en el botón crear una base de datos.

Ahora deberás crear el usuario para la base de datos, para ello ve a la sección usuarios Mysql y crea un nombre de usuario con su respectiva contraseña, da clic en el botón crear usuario

¡Saludos!