Webmail

Migrar calendario de Outlook a MAIA

By 27/05/2020septiembre 28th, 2020Sin comentarios

Migrar calendario de Outlook a MAIA

Para migrar tu calendario desde una cuenta en Outlook a tu nueva cuenta de correo corporativo en MAIA, sigue las instrucciones que se encuentran a continuación:

• Desde tu cuenta de outlook donde deseas obtener tu calendario:

1. Ve a “Calendario”migrar calendario de outlook a maia 1
  2. Da clic en “Archivo” migrar calendario de outlook a maia 2
  3. En archivo selecciona “Guardar Calendario”migrar calendario de outlook a maia 3
  4. Haz clic en el botón  “Mas opciones”
  5. Selecciona:  “Calendario completo” y “detalles completos”.
  6. Haz clic en el botón “Aceptar”
  7. Luego de clic sobre el botón “Guardar”migrar calendario de outlook a maia 4*Ahora en tu cuenta de correo corporativo haz lo siguiente para migrar calendario de Outlook a MAIA:
  8. Ingresa a maia.mi.com.co
  9. Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  10. Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”migración de calendario
  11.  Haz clic en “Calendario”.
    *OPCIONAL: Dirígete a los tres puntos y haz clic sobre “Agregar calendario” y asigna un nombre y un color a ese calendario (esto para que sepas cuales son los eventos migrados, si no lo deseas no realices este paso)migrar calendario de outlook a maia 5
  12. Luego oprime sobre el botón “Importar”.
  13. Haz clic sobre el botón “Browse” y en el explorador de archivos de tu computadora, selecciona el archivo que anteriormente descargaste y haz clic en “Aceptar”. Selecciona el archivo previamente descargado y descomprimido
    *Si creaste un calendario nuevo, selecciona el calendario que creaste
  14. Para finalizar da clic sobre el botón “Importar”migración de calendario

Esperamos esta información te sea de ayuda.

Cordialmente MI.COM.CO