Organizar contactos en tu correo corporativo

By 23/05/2020junio 13th, 2020Sin comentarios

Como-organizar-contactos-en-tu-correo-corporativo  Para organizar los contactos en tu correo corporativo en MAIA sigue estos pasos:

Primero que todo, es necesario que inicies sesión en MAIA:

Iniciar sesión MAIA

• ​Ingresa a maia.mi.com.co
  • Clic en INICIAR SESIÓN
  • Escribe Nombre de usuario y contraseña

Ahora, sigue estos pasos para Organizar contactos en tu correo corporativo:

1.  Haz clic en la tuerca de configuración
  2.  En la columna de «Configuración« haz clic en la sección de «Preferencias«
  3.  Clic en la sección de «Contactos»

Como-organizar-contactos-en-tu-correo-corporativo1

4. Podrás seleccionar varias opciones para organizar tus contactos, por nombre, apellido, visualización, incluso cantidad de contactos por fila, etc.

Como-organizar-contactos-en-tu-correo-corporativo2Como-organizar-contactos-en-tu-correo-corporativo3

5. Elije las opciones de tu preferencia y no olvides hacer clic en «Guardar«

Esperamos esta información te sea de ayuda.

Cordialmente MI.COM.CO