Organizar contactos en tu correo corporativo

Si ya tienes direcciones de correo electrónico en tu agenda es hora de aprender a organizar los contactos en tu correo corporativo de mi.com.co, para hacerlo solamente sigue los siguientes pasos:

Para empezar es necesario que inicies sesión:

Iniciar sesión MAIA

• ​Ingresa a maia.mi.com.co
    • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
    • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Ahora, ya puedes empezar a organizar tus contactos:

1. Haz clic en la tuerca de configuración
  2. En la columna de “Configuración” haz clic en la sección de “Preferencias”
  3. Luego da clic sobre “Contactos”Como-organizar-contactos-en-tu-correo-corporativo1
  4. En esta sección podrás seleccionar alguna de las alternativas para organizar tus contactos: por nombre, por apellido o por nombre de visualización, este ultimo también puedes elegir como lo deseas, incluso podrás especificar la cantidad de contactos por fila. Como-organizar-contactos-en-tu-correo-corporativo2Como-organizar-contactos-en-tu-correo-corporativo3
  5. Continua eligiendo las opciones de tu preferencia y no olvides al finalizar hacer clic en el botón de “Guardar”

Con estos sencillos pasos ya habrás organizado tu agenda a tu gusto.

También te puede interesar:

Esperamos esta información te sea de ayuda.