Ingreso directo a cPanel de Hosting

¡Hola!

Una de las formas más fáciles para ingresar a tu cPanel es el ingreso directo por URL, a continuación te dejo el paso a paso.

1. Ingresa a la URL que te fue entregada en el correo de activación del servicio, esta URL es una IP con un puerto generalmente es con esta de ejemplo 34.168.115.xx:2082. Recuerda que todas las URL de ingreso son diferentes, por lo que debes validar cual es la tuya según el correo que te enviamos al momento de la compra del servicio de Hosting.
  2. Ingresa los datos de usuario y contraseña, también entregados en el correo de activación del servicio.

ingreso a cpanel de hosting

Si tienes problemas para realizar la configuración, puedes escribir a atulado@mi.com.co, también puedes contratar la opción de soporte avanzado y un especialista te acompañará por 7 días en esta y todas las configuraciones de dns que necesites, para saber mas haz clic en mi.com.co/Soporte