Cómo ingreso a mi cPanel desde el panel de control de mi.com.co

¡Hola!

Para ingresar a tu cPanel desde el panel de control de mi.com.co solo debes realizar el sigueinte proceso.

1. Ingresa a mi.com.co
  2. Haz clic sobre el icono de usuario ubicado al costado derecho superior de la página.
  3. Te aparecerá el panel de control donde debes iniciar sesión con tu usuario y contraseña.
  4. Haz clic en ingresar.

1. Al costado derecho en la barra del panel de control, selecciona el dominio con el cual tienes el servicio de Hosting.
  2. En la mitad de la pantalla encontraras los servicios contratados, haz clic sobre el botón “Administrar” en el servicio de Hosting.