Olvidé los datos de ingreso a mi cPanel

En cualquier caso por favor realiza los siguientes pasos para recuperar el acceso:

Ingresa a mi.com.co

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Clic sobre la opción Resumen para listar todos tus servicios contratados.

– Clic sobre el servicio de hosting al cual deseas recuperar el acceso.

– Haz clic en » Información cPanel».

Se enviará al correo registrado como usuario la información de acceso al Hosting.

Saludos.