Crear respuesta pre-diseñada en MAIA

By 27/05/2020septiembre 28th, 2020Sin comentarios

Crear respuesta pre-diseñada en MAIA

Si para algunos mensajes brindas la misma respuesta y solo cambian pequeños detalles: puedes crear una respuesta pre-diseñada en tu correo corporativo, para que solo la selecciones y se pegue automáticamente en tu caja de redacción.

Puedes hacer un cambio de nombre de visualización, pero para eso es necesario que inicies sesión desde nuestro webmail:
  • Ingresa a maia.mi.com.co
  • Escribe Nombre de usuario y contraseña
  • Clic en INICIAR SESIÓN

Luego de iniciar sesión, para crearla debes seguir los pasos indicados a continuación:

1. Haz clic en la tuerca de “Configuración”
  2. En la columna de Configuración haz clic en la opción “Respuesta”

3. Clic en el + de “Crear”
  4. Completa el nombre  y escribe el texto de tu respuesta.
  5. Clic en “Guardar”

Siguiendo los pasos anteriormente descritos podrás crear tu respuesta pre-diseñada en nuestro servicio de correo MAIA.

Después de creadas las respuestas pre-diseñadas, puedes agregarlas en la redacción de los mensajes – ​↓↓↓

¿Como hacer uso de la respuesta creada, en un nuevo mensaje?

1. Haz clic en Redactar
  2. Selecciona la opción de Respuestas.
  3. Inserta la respuesta creada haciendo clic en el nombre que le asignaste.

Si deseas saber como subir tus tareas en el calendario en nuestro sistema de correo corporativo puedes averiguarlo en la publicación de Calendario en tu correo corporativo MAIA