Calendario en tu correo corporativo MAIA

By 27/05/2020septiembre 23rd, 2020Sin comentarios

Calendario en tu correo corporativo MAIA

Para usar el calendario en tu correo corporativo MAIA debes seguir los siguientes pasos:

• ​Ingresa a maia.mi.com.co
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Una vez inicies sesión en MAIA:

1. Haz clic en la sección “Calendario” ubicado en la barra lateral de tu correo
  2. Para crear un evento haces clic en el + de “Crear”Calendario en tu correo corporativo MAIA
  3. Completa la información del evento.
    *Si deseas invitar a alguien por medio de correo, solo haces clic en la sección de participantes y escribes el correo electrónico de tu invitado.
  4. Para finalizar haz clic en el botón de “Guardar”

Puedes hacer configuraciones generales para tu calendario en tu correo corporativo MAIA:

1. Da clic en la tuerca configuración ubicada en el panel lateral de tu correo
  2. En la columna de “Configuración” haces clic en “Preferencias”
  3. Selecciona la última opción de “Calendario”
  • En estas opciones puedes configurar varias opciones como por ejemplo:

• Vista predeterminada
    • Primer día de la semana
    • Horas laborales
    • Colores de eventos
    • Información por defecto

• También es posible agregar categorías de calendario, como: Reuniones, juntas, personal, familiar, etc…

4. Nunca olvides hacer clic en el botón “Guardar”, cada vez que realices un cambio

Si deseas conocer otras funciones de tu correo corporativo MAIA puedes consultar nuestro foro de ayuda: Conoce MAIA