Dominio

¿Cómo redireccionar mi dominio hacia otra URL?

By 29/05/2020junio 4th, 2020Sin comentarios

Para re direccionar tu dominio hacia otra url, sigue estos pasos:

Ingresa a MI.COM.CO y ubica el icono de perfil para iniciar sesión

Inicia sesión en tu cuenta

Haz clic sobre el dominio que deseas configurar

Ubica la sección de configuración de DNS:

Haz clic en la pestaña  «redireccionar dominio»

Lee atentamente el mensaje que aparece allí y sigue las indicaciones:

Después de crear el registro A y el direccionamiento a la url, y selecciona si deseas enmascarar la dirección url

Haz clic en guardar.

Recuerda que los cambios de DNS toman un tiempo de propagación que puede ser de 12 a 24 horas