Correo CorporativoAyudas extras

¿Cuál es la capacidad de mi correo corporativo MAIA?

By 21/05/2020septiembre 25th, 2020Sin comentarios

¿Cuál es la capacidad de mi correo corporativo MAIA?

La capacidad de espacio de cada correo corporativo adquirido con mi.com.co de MAIA: es de 25GB por buzón. Esto quiere decir que:

• El alojamiento de cada buzón no se comparte con otros buzones
  • No se puede ampliar o disminuir el espacio o capacidad de cada cuenta de correo corporativo.
  • El espacio es para cada cuenta y no se puede distribuir entre otras cuentas adquiridas con mi.com.co

Si tu buzón ya está ocupando gran cantidad del espacio puedes hacer lo siguiente:

• El paso a paso de la liberación de espacio lo encuentras en: Liberar espacio de tu cuenta de correo corporativo
  • Elimina del todo el contenido que no necesites. Será necesario que pases los mensajes a la papelera y de allí vacíes la papelera y/o demás carpetas que quieres limpiar
  •  Puedes hacer una descarga del contenido de tu buzón con servidor de entrada POP (esta configuración descargará TODO tu contenido del correo al computador y se borrará del servidor en MAIA)
    – Luego de configurado el correo puedes hacer un Bakcup del contenido, solo debes seguir los pasos indicados en: Backup de mi correo
    – Después de realizar el backup, puedes eliminar la cuenta del Outlook y seguir haciendo uso del correo desde webmail.
  • De esta manera liberaras espacio en tu cuenta de coreo corporativo y la capacidad del correo te permitirá seguir utilizando tu buzón desde MAIA

Si deseas conocer todas las características del servicio de correo visita nuestra discusión: Características correo corporativo MAIA

Capacidad correo corporativo maia

Lindo día.