DominioMi cuenta

Observar el historial de movimientos de mi dominio

By 21/05/2020septiembre 23rd, 2020Sin comentarios

Hola!

Puedes observar el historial de los movimientos que se han generado  en tu dominio desde el panel de control, pero ten en cuenta que encontrarás el historial de los movimientos de tu cuenta de usuario MI.COM.CO únicamente de los tres meses previos al momento de la consulta. (Si deseas saber de las mas antiguas, lee la nota al final).

1. Debes ingresar al siguiente link mi.com.co
  2. Al lado superior derecho encontraras el icono de perfil donde darás clic
  3. Ahí debes ingresar el correo de usuario y contraseña que registraste el día que creaste la cuenta en mi.com.co.
  4. Dale clic en ingresar

5. En la parte izquierda te saldrá una ventana donde aparecerán los servicios que tiene contratados con mi.com.co, en el recuadro que te aparece selecciona la opción que dice ” Resumen»

6. Dale clic en la parte de facturas para observar el historial de movimientos que han generado tu dominio.

7. Ahí podrás observar los servicios que tienes contratados con su respectiva fecha de renovación

Nota: En caso que ninguna de las opciones anteriores te ayude a verificar lo que requieres, escribe a , indicando que necesitas saber si tal dominio estuvo administrado bajo tu cuenta de usuario.

Espero haberte aclarado tus inquietudes.