Liberar espacio de tu cuenta de correo corporativo

​Recuerda que el servicio de correo te ofrece 25 Gb de almacenamiento, si este espacio es ocupado, no podrás recibir correos pero podrás enviar correos sin que estos se guarden, en este caso debes liberar espacio de tu cuenta de correo corporativo.

Puedes hacerlo usando Outlook con POP, de este modo podrás descargar los correos de tu cuenta corporativa en el dispositivo donde configures tu cuenta y el servidor quedara libre nuevamente, si la información de tus correos es importante sugerimos que compres un disco duro externo y guardes los archivos  en formato .pst en ese disco duro o incluso en ese y en otro lugar de respaldo, de modo que tengas disponible tu información sin ningún inconveniente.

El espacio ocupado de tu cuenta lo puedes consultar en tu panel de mi.com.co así:

1. Ingresa a mi.com.co
  2. Da clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha
  3. Ingresa con el correo con el que compraste el servicio y la clave que asignaste
  4. Da clic en el botón “Ingresar”Inicio de sesión mi.com.co
  5. Selecciona el servicio que en tipo indica “Correo”Selección de servicio de correo
  6. En la nueva ventana que se abre podrás verificar el espacio ocupado en porcentaje de cada una de tus cuentasLiberar espacio de tu cuenta de correo corporativo

Puedes liberar espacio de forma manual desde tu cuenta eliminando correos que ya no sean importantes de todas las carpetas.

También te puede interesar realizar una copia de seguridad