Administrar servicioCorreo Corporativo

Agregar un alias a tu cuenta de correo corporativo

By 15/05/2020noviembre 20th, 2020Sin comentarios

Agregar un alias a tu cuenta de correo corporativo

Un alias para una cuenta de correo corporativo sirve como un apodo, tienes tu cuenta principal y puedes agregar un nombre secundario (alias) al que puedes enviar correos y llegarán a tu cuenta principal, para entenderlo mejor ten en cuenta este ejemplo

Tu cuenta es: nombre@midominio.com y el alias que creas para esta cuenta es apodo@midominio.com, si alguien envía un correo a apodo@midominio.com llegará al buzón de nombre@midominio.com de igual modo lo harán los correos enviados a la cuenta nombre@midominio.com

Luego de que hayas creado tu cuenta de correo puedes agregar un alias a tu cuenta de correo corporativo siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresa a mi.com.co
  2. Da clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha
  3. Ingresa con el correo con el que compraste el servicio y la clave que asignaste
  4. Da clic en el botón “Ingresar”Inicio de sesión mi.com.co
  5. Seleccionar el servicio que en tipo indica “Correo”
    Selección de servicio de correo
  6. Da clic en la cuenta de correo que deseas crear el alias
  7. Selecciona la pestaña de “Alias”
  8. Da clic en “Agregar Alias”
    Agregar un alias a tu cuenta de correo corporativo
  9. Escribe el Alias a crear (No debe existir una cuenta con ese nombre de alias)
  10. Y finalmente da clic en el botón “Continuar”.
    Agregar un alias a tu cuenta de correo corporativo

También te puede interesar