Correo CorporativoAdministrar servicio

Crear una lista de distribución

By 18/05/2020diciembre 11th, 2020No Comments

Crear una lista de distribución

Una lista de distribución es un grupo de cuentas de correo te permite agrupar los emails que desees según tu necesidad; ya sean: grupo de trabajo, áreas o equipos o simplemente agrupar todos los correos de la compañía en un solo email. Luego de que hayas creado tu cuenta de correo puedes crear una lista de distribución o grupo siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresa a mi.com.co
  2. Da clic en el icono de perfil en la esquina superior derecha
  3. Ingresa con el correo con el que compraste el servicio y la clave que asignaste
  4. Da clic en el botón “Ingresar”
    Inicio de sesión mi.com.co
  5. Seleccionar el servicio que en tipo indica “Correo”
    Selección de servicio de correo
  6. Da clic en el botón “GRUPOS”Seleccionar Grupos
  7. Selecciona el botón de “AGREGAR GRUPO”Agregar grupo
  8. Escribe el nombre del grupo (Incluyendo el @dominio de tu servicio de correo)
  9. Selecciona los usuarios de la columna izquierda para agregar al grupo; si deseas agregar un correo externo (Diferente a @tudominio) puedes agregarlo en la caja de “Agregar otro correo:”
  10. Finalmente haz clic en “Continuar”
    y valida que te aparezca el mensaje en verde de «Grupo creado Exitosamente»
    Crear una lista de distribución

¡Siguiendo los pasos indicados anteriormente podrás crear una lista de distribución sin problemas!

También te puede interesar