Correo CorporativoWebmail

Cómo acceder a tu correo por Webmail

By 22/05/2020December 11th, 2020No Comments

Cómo acceder a tu correo por Webmail

Acabas de crear una cuenta y no sabes donde consultar tus correos o cómo acceder a tu correo por Webmail

Puedes consultar tu correo corporativo adquirido con mi.com.co a través de cualquier navegador en nuestra plataforma de correo, el procedimiento es muy sencillo

Acceder a tu correo por webmail

• ​Ingresa a maia.mi.com.co
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Recuerda que debes acceder a tu correo con tu cuenta de correo corporativo y tu contraseña, estos datos son diferentes a los que usas para iniciar sesión en tu cuenta de mi.com.co (correo de administrador).

Debes verificar que la URL a la que estás accediendo, ya que si accedes por una que es incorrecta, se pueden presentar errores, puedes tener mas información consultando la entrada: Error al iniciar sesión del correo corporativo

Si olvidaste tu contraseña de acceso, puedes asignar una nueva desde mi.com.co siguiendo los pasos de nuestro foro de ayuda: Cambiar la contraseña de tu correo en mi.com.co

Luego de que ingreses a maia.mi.com.co te invito a conocerla con ayuda de nuestro foro de ayuda: Conoce tu correo de mi.com.co

Espero esta información te sea de ayuda, así de fácil es acceder a tu correo por Webmail.

Si tienes alguna duda escríbenos a atulado@mi.com.co

Cordialmente MI.COM.CO