Mi cuenta

Recuperar contraseña de mi cuenta mi.com.co

By 19/05/2020noviembre 26th, 2020Sin comentarios

Recuperar contraseña de mi cuenta mi.com.co

Hola,

Puedes recuperar la contraseña de tu cuenta en mi.com.co, lee y sigue los siguientes pasos:

Recuerda que el usuario es el correo registrado en el momento que realizaste la compra en mi.com.co , debes tener muy presente que debes tener acceso a esa cuenta de correo para poder recuperar tu contraseña ya que sera enviada a este. Sigue los pasos que te mostrare a continuación:

1. Debes ingresa al siguiente link mi.com.co/
  2. Al ingresar al lado superior de la pantalla encontraras el icono de perfil, haz clic sobre él y te saldrá una ventana donde accedes al panel de control.
  3. Seleccionas el recuadro que dice ¿olvidaste la contraseña

– Te aparecerán dos opciones, una que es por correo o la otra por dominio:

4. Si eliges por correo debes ingresas el correo electrónico que registraste al momento de crear la cuenta.

5.Si eliges por dominio debes ingresar el nombre de un dominio que tengas registrado en la cuenta

6. Tu decides si quieres que te envíen la notificación por correo electrónico o SMS al número de celular que registraste el día que creaste tu cuenta

7.Por ultimo se enviara una contraseña temporal al medio que elegiste, con ella podrás acceder a tu panel y realizar el cambio de contraseña desde adentro.

NOTA: Es importante que recuerdes que esta contraseña tiene una validez de 3 días, por lo que el cambio lo debes realizar antes de que la contraseña temporal expire, si no tendrás que volver a realizar el proceso desde el inicio.

El cambio de la contraseña lo debes realizar desde tu panel de control. Para ello sigue las instrucciones dadas en:

Cambiar la contraseña de mi cuenta en mi.com.co