Problemas en el envío del formulario de mi sitio web

El hosting por defecto coloca la configuración interna del servidor y esta no funciona para utilizar el envío de correos externos.

Este inconveniente lo solucionas siguiendo estos pasos:

Ingresando a mi.com.co

Distribuidor de dominio, hosting y correo corporativo.

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Distribuidor de dominio, hosting y correo electrónico.

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Ingreso a tu cuenta para administrar el dominio.

Da clic sobre el nombre del dominio para el cual contrataste el hosting

Selecciona el dominio donde está el hosting.

En la sección de hosting da clic en el botón administrar

Ingreso a Hosting

Da clic sobre la opción “Enrutamiento de correo electrónico”

Formulario de contacto desde le hosting.

Selecciona la opción “Intercambiador de correo remoto”, finalmente clic en “Cambiar” para guardar la configuración.

Intercambiador de correo en el hosting.

Ahora sólo resta que pruebes tu formulario y valides que los mensajes estén llegando correctamente.