Problemas en el envío del formulario de mi sitio web

Hola, Juan:

Estos casos son comunes, pues el hosting por defecto coloca la configuración interna del servidor y esta no funciona para utilizar el envío de correos externos.

Este inconveniente lo solucionas siguiendo estos pasos:

Ingresando a mi.com.co

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Da clic sobre el nombre del dominio para el cual contrataste el hosting

En la sección de hosting da clic en el botón administrar

Da clic sobre la opción «Enrutamiento de correo electrónico»

Selecciona la opción «Intercambiador de correo remoto», finalmente clic en «Cambiar» para guardar la configuración.

Ahora sólo resta que pruebes tu formulario y valides que los mensajes estén llegando correctamente.