¿Cómo configuro los registros MX y TXT en la zona DNS de mi Hosting?

By 28/05/2020mayo 6th, 2021No Comments

¿Cómo configuro los MX y TXT del correo si tengo el hosting MI.COM.CO?

¡Hola!

Para crear o modificar los Registros MX y TXT en tu cPanel por favor sigue el proceso descrito a continuación:

Ingresa a mi.com.co

Proveedor hosting

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Hosting, hosting

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Hosting, hosting

Da clic sobre el nombre del dominio para el cual contrataste el hosting

Hosting, hosting

En la sección de hosting da clic en el botón administrar

Hosting, hosting

Ingresa en la opción Zone editor y clic en administrar

Hosting, hosting

Da clic en MX, luego en la opción Añadir registro, cambia el tipo de registro a MX e ingresa los valores del mx que te haya asignado tu proveedor de correo.

Hosting, hosting

Recuerda que en el transcurso de 12 a 24 horas tus nuevos registros se actualizarán.

El siguiente vídeo puede servirte de ayuda para realizar el proceso:
– Ingreso al cPanel: Desde el minuto 9:41
– Registro MX: Desde el minuto 12:37
– Registro TXT: Desde el minuto 13:20

Te recomendamos ver todo el vídeo (Y) , para que puedas aprender mucho más sobre DNS!!!

NOTA: Si tienes el servicio de correo de mi.com.co, los registros son los indicados en la discusión: Configuración de dominio para correo