Mover correos entre carpetas

By 29/05/2020septiembre 25th, 2020Sin comentarios

Mover correos entre carpetas

Una de las opciones que tienes para ordenar tus correos es guardarlos en carpetas de nombres especiales, si deseas mover tus correos entre carpetas puedes realizar lo de la siguiente manera:

• Ingresa a  maia.mi.com.co
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Una vez inicies sesión en MAIA

1. Selecciona el correo, el cual deseas cambiar de carpeta, también puedes seleccionar varios correos dando clic sobre “seleccionar” o sobre los tres puntos al lado del nombre la carpeta donde te encuentras, en el menú que se despliega puedes elegir cualquiera de las opciones que te muestra para seleccionar un grupo de mensajes.
  2. Busca la palabra Más en la parte superior derecha que contiene tres puntos horizontales y da clic sobre ellos.
  3. En el menú que se despliega elije la opción Mover a…
  4. Luego te mostrara las carpetas que tienes, selecciona la carpeta a la cual deseas que sea movido el mensaje.

Ademas de mover correos entre carpetas, también puedes crear, eliminar y vaciar carpetas en tu correo corporativo MAIA

Si deseas conocer otras funciones de tu correo corporativo MAIA puedes consultar nuestro foro de ayuda: Conoce MAIA