Cómo usar un cupón de descuento en mi.com.co

By 18/09/2020septiembre 25th, 2020Sin comentarios

Para usar el cupón de descuento que obtuviste, solo debes seguir estos pasos:

1. Debes estar en el resumen de pagos que se muestra así:

Puedes llegar a este resumen de pagos, dependiendo del proceso que estés haciendo:

2. Una vez estés en el resumen de pagos da clic en ¿Tienes un cupón de descuento?

3. Te abrirá una nueva pestaña donde debes escribir el código de descuento proporcionado y luego dar clic en continuar

4. Tu valor a pagar se actualizará con el descuento

5. Da clic en pagar y selecciona tu método de pago preferido

Para ganar cupones de descuento puedes referir a tus amigos siguiendo estos pasos: Cómo funciona el plan de referidos