Compras y renovacionesAdministrar servicioFacturación

Descargar factura desde mi cuenta mi.com.co

By 01/06/2020junio 4th, 2020Sin comentarios

¡Hola!
Una vez sea generada la factura (24 horas después de realizar el pago), ésta se envía al correo de usuario registrado en MI.COM.CO. Si no recibes la factura vía correo electrónico, puedes descargarla siguiendo los pasos:

1. Ingresa a mi.com.co/

2. Ubica en la parte superior derecha el icono de perfil

3. Ingresa el correo de usuario y contraseña

4. Dale clic en ingresar

Ingreso a mi.com.co

– Clic sobre la sección «Facturas»
– Allí te aparecerá todas las facturas emitidas.
– Ten presente que puedes filtrar y hacer una búsqueda más exhaustiva, digitando la fecha en el espacio «Buscar».

Importante: Recuerda que nosotros generamos facturas por cada tipo de servicio, es decir, si compraste dominio y otros servicios, en tu panel control, encontrarás una por los (el) dominio(s) y otra para Correos y/o Hosting. Si la factura que recibes no corresponde al total del valor pagado, busca dentro de tu Panel la factura por el valor faltante.