Mi cuenta

Vencimiento de mis servicios de dominio, correo y/o hosting

By 25/06/2020junio 26th, 2020Sin comentarios

Para verificar la fecha de vencimiento de tus servicios, debes ingresar a tu cuenta con el usuario y contraseña que registraste en el momento de adquirirlos. Una vez estas en tu cuenta, te aparece el Resumen y allí podrás verificar la fecha de expiración de tus dominios. Solo debes:

1. Ingresa a mi.com.co
  2. Da clic en el icono de perfil en la esquina superior izquierda
  3.  Ingresa con el correo y la clave que asignaste para tu cuenta en MI.COM.CO
  4.  Da clic en el botón “Ingresar”

1. Se despliega un menú al lado izquierdo, da clic en la X superior derecha.

6.  En la pantalla principal visualizarás un resumen de tus dominios y/o servicios con su respectivo estado y al lado encontrarás la fecha de vencimiento.

Recuerda que días antes del vencimiento de tus servicios de dominio, hosting y /o correo, recibirás un mensaje de notificación que te informará que debes realizar la renovación, el mensaje es enviado al correo electrónico registrado en el momento de la creación de la cuenta.