Confirmación de Entrega y/o lectura en maia.mi.com.co

By 18/05/2020May 6th, 2021No Comments

Confirmación de Entrega y/o lectura en maia.mi.com.co

En la plataforma de correo de mi.com.co puedes activar la confirmación de entrega y también la de lectura. Te indicaré la diferencia entre las dos opciones.
De entrega: para validar si el mensaje llego o no a su destinatario.
De lectura: para saber si el destinatario abrió el mensaje.

Luego de que hayas creado tu cuenta de correo, es necesario que ingreses sesión:

Confirmaciones en el correo corporativo

• ​Ingresa a maia.mi.com.co
    • Escribe nombre de usuario y contraseña
    • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Para Activar/Desactivar la confirmación de entrega:

A continuación te indico los pasos a seguir:

1. Haz clic en la tuerca de configuración
  2. En la columna de “Configuración” haz clic en la sección de “Preferencias”
  3. Haz clic en “Composición de Mensajes”
    Confirmaciones del correo corporativo para configurar
  4. En la columna de “Opciones Principales” activa o desactiva la opción de “Siempre solicitar notificación del estado de la entrega”
    Confirmaciones del correo corporativo
  5. Para finalizar haz clic en en botón de “Guardar”
    Guardar las Confirmaciones del correo corporativo

Para Activar/Desactivar la confirmación de lectura:

Repite los mismos pasos 1, 2, 3 y 5 indicados en “Activar/Desactivar confirmación de entrega”.
Solo en el 4to​ paso selecciona la opción de “Siempre solicitar confirmación de recibo”:

Activar Confirmación del correo corporativo

Espero la información te sea de ayuda.

—-

Si no deseas que la confirmación de Entrega y lectura en la plataforma de correo de mi.com.co sea para todos los mensajes que envías, si no para algunos en específico, puedes activar la opción al momento de redactarlo:

Solo sigue los pasos indicados en Redactar un mensaje en la plataforma de Correo corporativo y en la columna derecha activa la opción que deseas:

Configurar Confirmaciones al redactar un correo corporativo

Si tienes alguna duda escríbenos a atulado@mi.com.co

Lindo Día: