Para realizar una Conexión WinSCP hosting sigue estos pasos.

Si deseas realizar la conexión con el cliente FTP de WinSCP debes realizar el siguiente procedimiento:

Debes realizar los siguientes pasos para poder realizar la conexión al cliente FTP

Al subir archivos debes realizar lo de la siguiente manera

Si deseas desconectarte del cliente FTP puedes hacerlo de la siguiente manera.

Si presentas fallas recuerda que puedes comunicarte con nosotros al correo atulado@mi.com.co, con los datos correspondientes PIN y ID, nombre de tu Dominio y capturas de pantalla o vídeo con el problema que estas presentando.

¡Saludos!