¿Cómo proteger una carpeta de public_html?

¡Hola!

Ingresa a mi.com.co

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Da clic sobre el nombre del dominio para el cual contrataste el hosting y da clic en «Ir al cPanel»

Da clic en la opción Privacidad del directorio,

Selecciona la carpeta a proteger, establezca una contraseña para proteger ciertos directorios de su cuenta.

Diligencia los campos solicitados por el sistema y da clic en guardar.

¡Esperamos que esta guía fuera de utilidad!

Si tienes problemas para realizar la configuración, puedes escribir a atulado@mi.com.co, también puedes contratar la opción de soporte avanzado y un especialista te acompañará por 7 días en esta y todas las configuraciones de dns que necesites, para saber mas haz clic en mi.com.co/Soporte