¿Cómo proteger una carpeta de public_html?

By 28/05/2020mayo 7th, 2021No Comments

¿Cómo proteger una carpeta de public_html?

Ingresa a mi.com.co

Distribuidor de dominios, hosting y correo corporativo

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Distribuidor de dominio, hosting y correo electrónico

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Ingresa a la cuenta para administrar dominio, hosting o correo corporativo.

Da clic sobre el nombre del dominio para el cual contrataste el hosting

Selecciona el dominio.

En la sección de hosting da clic en el botón administrar

Selecciona la opción para administrar el hosting

Da clic en la opción Privacidad del directorio, selecciona la carpeta a proteger, diligencia los campos solicitados por el sistema y da clic en guardar.

Estableces privacidad de carpetas en el hosting.

Esperamos que esta guía fuera de utilidad!