Como hacer una conexión FTP por Filezilla (TLS Explícito)

¡Hola!

Si deseas realizar la conexión con el cliente FTP de FilleZilla debes realizar el siguiente procedimiento:

Debes realizar los siguientes pasos para poder realizar la conexión al cliente FTP

Al subir archivos debes realizar lo de la siguiente manera

Si deseas desconectarte del cliente FTP puedes hacerlo de la siguiente manera.

Si presentas fallas recuerda que puedes comunicarte con nosotros al correo atulado@mi.com.co, con los datos correspondientes PIN y ID, nombre de tu Dominio y capturas de pantalla o vídeo con el problema que estas presentando.

¡Saludos!

Si tienes problemas para realizar la configuración, puedes escribir a atulado@mi.com.co, también puedes contratar la opción de soporte avanzado y un especialista te acompañará por 7 días en esta y todas las configuraciones de dns que necesites, para saber mas haz clic en mi.com.co/Soporte