Conexión FilleZilla (TLS Explicito)

By 28/05/2020marzo 2nd, 2021No Comments

Como hacer una conexión FTP por Filezilla (TLS Explícito)

¡Hola!

Si deseas realizar la conexión con el cliente FTP de FilleZilla debes realizar el siguiente procedimiento:

Debes realizar los siguientes pasos para poder realizar la conexión al cliente FTP

Al subir archivos debes realizar lo de la siguiente manera

Si deseas desconectarte del cliente FTP puedes hacerlo de la siguiente manera.

Si presentas fallas recuerda que puedes comunicarte con nosotros al correo atulado@mi.com.co, con los datos correspondientes PIN y ID, nombre de tu Dominio y capturas de pantalla o vídeo con el problema que estas presentando.

¡Saludos!