Cómo renovar varios dominios a la vez

Si tienes que renovar varios dominios, sigue estos pasos para hacerlo en una sola transacción:

1. Ingresa a MI.COM.CO y ubica en la parte superior derecha el icono de perfil.

3. Inicia sesión en tu cuenta de usuario digitando el correo y contraseña asignados y da clic en Ingresar. (Si no recuerdas tu contraseña sigue estos pasos: Recuperar contraseña de mi cuenta mi.com.co)

3. Una vez ingreses, primero debes saber cuáles son los servicios que están próximos a vencer, para ello en el resumen de servicios da clic en fecha de vencimiento, así los servicios se organizarán del más próximo a vencer al ultimo.

4. Da clic en el icono de las tres líneas que se encuentra en la parte superior izquierda.

5. En la barra de búsqueda digita el nombre de cada dominio que vas a renovar das clic en el cuadro para que quede seleccionado y repites este proceso por cada dominio.

6. Cuando tengas todos los dominios que vas a renovar das clic en «renovar»

7. Te llevará al resumen de pago, donde podrás realizar la transacción

Nota: La mayor cantidad de dominios que puedes renovar en una misma transacción es de 15, si vas a renovar mas dominios debes hacerlo en varias transacciones.