Primeros pasos

Cómo crear una cuenta de usuario

By 21/10/2020noviembre 26th, 2020Sin comentarios

Cómo crear una cuenta de usuario

Debes crear una cuenta de usuario para poder comprar, renovar y administrar tus servicios, para hacerlo sigue estos pasos:

1. Ingresa a MI.COM.CO y ubica en la parte superior derecha el icono de perfil.

2. Da clic en «crea tu cuenta»

3. Escribe un correo electrónico al que tengas acceso, este se convertirá en tu correo de usuario (te recomendamos que sea un genérico de Gmail o Hotmail) y da clic en continuar.

4. Enviaremos un mensaje de confirmación al correo que hayas asignado, revisa en tu bandeja de entrada o de spam. El correo tiene como asunto «Confirmación de correo electrónico MI.COM.CO» en el debes dar clic en CONFIRMAR.

5. Serás dirigido a un formulario para completar el registro, llénalo con todos tus datos y da clic en continuar.

6. Al final debes digitar la contraseña que deseas asignar, aceptas términos y condiciones y das clic en continuar

7. Tu cuenta de usuario será creada.

Ahora puedes comprar los servicios que desees, para hacerlo sigue estos pasos: