DominioMi cuenta

Cambio datos de contacto de mi dominio en mi.com.co

Hola!

Para realizar el cambio de datos de contacto del dominio que tienes registrado en mi.com.co

1. Debes ingresar al link mostrado a continuación  mi.com.co/
  2. Al lado superior derecho encontraras el icono de perfil donde darás clic
  3. Te aparecerá el recuadro de panel de control ahí debes ingresar el correo de usuario y contraseña que registraste el día que creaste la cuenta en mi.com.co
  4. Dale clic en ingresar
  5. Clic en el nombre de Dominio que desea configurar.
  6. En la parte inferior de la ventana ubica la opción de «Contactos / Administración de los contactos asociados su dominio«
  7. Edita cada uno de los cuatro tipos de contacto
  8. Solo debes seleccionar uno de los contactos:Registrador, Administrador, Técnico y Facturació
  9. Finaliza haciendo clic en «GUARDAR«

El cambio de datos de contacto de tu dominio en mi.com.co, sera actualizado de inmediato.