Mi cuenta

Añadir saldo a favor en mi cuenta de mi.com.co

By 21/05/2020octubre 7th, 2020Sin comentarios

Hola!

Añadir saldo a favor a tu cuenta de mi.com.co te da la oportunidad de guardar tu dinero directamente en tu panel de control para que puedas comprar nuevos servicios (correos, dominios, hosting), realizar renovaciones, restauraciones, entre otras. Si quieres realizar este proceso continua leyendo.

1. Debes ingresar al siguiente link  mi.com.co/
  2. Al lado superior derecho encontraras el icono de perfil donde darás clic
  3. Ahí debes ingresar el correo de usuario y contraseña que registraste el día que creaste la cuenta en mi.com.co.
  4. Dale clic en ingresa

5. En la parte izquierda te saldrá una ventana donde te aparecerán los servicios que tienes contratados con mi.com.co, en el recuadro que te aparece selecciona la opción que dice » INFO »

6. Busca en la ventana que aparece un recuadro que dice Saldo Disponible (Verifica el valor que tengas allí antes de agregar).

7. Busca el botón azul que dice «AGREGAR» y dale clic para añadir saldo a favor a tu cuenta de mi.com.co.

8. Te saldrá un recuadro donde debes agregar la suma de dinero que vas a subir

9. Debes seleccionar el medio de pago con el cual vas hacer a realizar el proceso de añadir el saldo

10. Da clic sobre el botón «Pagar» para finalizar con el proceso de pago.

Nota: Es importante que tengas en cuenta que para terminar exitosa mente el proceso debes digitar el valor exacto sin decimales comas o puntos y que el saldo a favor se ve reflejando al transcurrir entre 2 o 3 horas de haber realizado el pago. En caso que de haber transcurrido este tiempo y aún no se refleje en tu panel de control, envíanos el comprobante de pago al correo: