Renovar hosting desde el Panel de Control

Renueva tu hosting dentro del Panel de Control de mi.com.co siguiendo las siguientes instrucciones:

• Ingresa a MI.COM.CO y ubica en la parte superior derecha el icono de perfil.

• Una vez ingreses debes identificar el hosting que quieres renovar, para esto revisa que en “Tipo” corresponda a Hosting y que el dominio asociado sea el correcto; después da clic encima del dominio.

• Se abrirá una ventana donde se muestran los datos del hosting que quieres renovar, da clic en “Renovar”

• Ahora te aparecerá el resumen de la compra, si estás de acuerdo selecciona “PAGAR”.

• Llena los datos para la facturación electrónica, primero elige si eres persona natural o jurídica, posteriormente los datos para facturar, tercero el medio de pago, acepta los Términos y Condiciones, por último, da clic en “Pagar”.