Redactar un mensaje en tu Correo corporativo

Una vez hayas creado tu cuenta de correo podrás proceder a redactar un mensaje en tu correo corporativo de tu correo corprativo de mi.com.co.

Como primer paso es necesario que inicies sesión en correo tu corporativo de mi.com.co:

Ingresa a tu correo corporativo para redactar un correo

• ​Ingresa a nuestro sistema de correo de mi.com.co
  • Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”

Luego de ingresar a tu cuenta continua con los siguientes pasos:

1. En la columna izquierda selecciona la primera opción de redactar:
    redactar un correo corporativo
  2. Completa la información de: Destinatario, Asunto y cuerpo del mensaje
  3. Finalmente haces clic en el botón de ​“Enviar”
    Redactar un mensaje en tu - Correo corporativo

Dentro de un correo puedes agregar copias a destinatarios o adjuntos y también es posible cambiar el formato del texto:

Agregar destinatarios, como copia o copia oculta:

• Solo debes hacer clic en el + dentro de la sección de Destinatario; y allí agregar Cc (Con copia) o Cco (Con copia oculta)
    Agrega contactos en tu correo corporativo al redactar un mensaje

Adjuntar archivos en tu mensaje:

• Al lado derecho de la ventana de nuevo mensaje encontrarás una sección para agregar los archivos adjuntos.
  • Tienes dos opciones para adjuntar:
  1. Arrastras el archivo hasta la ventana de adjuntos
  2. Hacer clic en el botón de “Adjuntar un archivo” para luego buscar en tu equipo el archivo que deseas adjuntar.

Después de adjuntado, podrás identificar los archivos que subieron sin problemas, y de igual manera si deseas eliminarlo solo haces clic en la papelera azul que se encuentra frente a cada uno de los archivos adjuntados.

Adjunta archivos al redactar un correo corporativo

Formatos y estilo de texto:

Puedes apoyarte en nuestros estilos para redactar un mensaje en tu – Correo corporativo.

A continuación te describimos los estilos para la redacción – por secciones:

1. Negrilla, Cursiva, Subrayado.
  2. Alinear a la izquierda, al centro, a la derecha o justificar.
  3. Lista de puntos, lista de números, sangría a la izquierda o derecha, redactar desde la izquierda o derecha, comillas, color del texto y color del sombreado.
  4. Fuente y tamaño del texto
  5. Hipervínculos (Enlaces), cuadros, emoticón, símbolos, agregar imagen o vídeo.
  6. Código fuente, buscar, deshacer, rehacer

Opciones para redactar un correo corporativo

Si deseas que antes de enviar un correo sea verificada la ortografía puedes hacer clic en el siguiente enlace: Opciones de Revisado de Ortografía

Importante: Funciones como programar envío de mensajes o cancelar un mensaje ya enviado al destinatario, son funciones con las que lamentablemente no contamos aún, trabajaremos para agregar estas funciones y muchas más para que correo de mi.com.co sea más amigable contigo.