Cambiar nombre de visualización en el correo de mi.com.co

By 18/05/2020mayo 6th, 2021No Comments

Cambiar nombre de visualización en el correo de mi.com.co

El nombre de visualización de tu cuenta de correo puede cambiar, para que cada vez que envíes un mensaje desde el correo de mi.com.co, este llegue con el nombre que deseas junto a la cuenta de correo, por ejemplo se verá así en la bandeja de entrada:

Visualización en el correo corporativo

Ten presente que el nombre de visualización no es el mismo nombre de correo electrónico, por lo tanto no es posible cambiar el nombre del correo desde donde envías mensajes

Inicia sesión para editar la Visualización en el correo corporativo

• ​Ingresa a nuestro sistema de correo de mi.com.co
    • Escribe nombre de usuario y contraseña
    • Da clic en el  botón de “INICIAR SESIÓN”

Luego de iniciar sesión sigue los pasos indicados a continuación:

1. Haz clic en la tuerca de configuración
  2. En la columna de “Configuración” haz clic en la sección de “Identidades”
  3. Selecciona el nombre de tu buzón.
    Encuentra en tu correo corporativo las identidades
  4. En la primera sección de configuración edita la información de tu buzón
    Edita en tu correo corporativo la Visualización
  5. Para finalizar haz clic en el botón “Guardar”.
    Guarda la Visualización en el correo corporativo

Con estos sencillos pasos podrás cambiar el nombre de visualización o nombre que verán las personas a las que les escribas desde tu correo corporativo de mi.com.co.

En esta sección también puedes personalizar tu firma, para saber como haz clic en el siguiente enlace:
Firma correo corporativo

Espero la información te sea de ayuda.