Correo CorporativoMigración correo

Migración de calendario Gsuite a correo corporativo MAIA

By 27/05/2020septiembre 24th, 2020Sin comentarios

Migración de calendario Gsuite a correo corporativo MAIA

Para realizar la migración de calendario desde una cuenta con proveedor Gmail a tu nueva cuenta de correo corporativo MAIA en mi.com.co, sigue las instrucciones descritas a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Gmail
  2. En Apps selecciona el Calendario
  3. Da clic sobre la tuerca y ve a Configuración
  4. Ve a la sección “Importar y exportar”
  5. Da clic sobre el botón “Exportar” se descargará una carpeta comprimida, debes descomprimirla y tener en cuenta el archivo con el nombre de tu cuenta.
  6. Ingresa a maia.mi.com.co
  7. Inicia sesión en tu cuenta
  8. Escribe tu nombre de usuario y contraseña
  9. Da clic en el botón de “INICIAR SESIÓN”migración de calendario
  10. Haz clic en Calendario.
    *Crea un nuevo calendario (Esto para que sepas cuales son los eventos migrados, si no lo deseas no realices este paso)
  11. Haz clic en “Importar”
  12. Selecciona el archivo previamente descargado y descomprimido
    *Si creaste un calendario nuevo, selecciona el calendario que creaste
  13. Para finalizar da clic sobre el botón “Importar” migración de calendario

Si ya realizaste la migración de calendario y aun no has realizado el proceso de migración de tus correos puedes aprender a realizar el proceso puedes verlo en la siguiente discusión, Migración Gsuite a correo corporativo MAIA