Lista blanca desde tu cuenta en maia.mi.com.co

By 28/05/2020septiembre 28th, 2020Sin comentarios

Lista blanca desde tu cuenta en maia.mi.com.co

Puedes agregar correos de contactos o incluso dominios a tu Lista blanca desde tu cuenta en maia.mi.com.co, de esta manera te aseguras que los mensajes que ingresen de estos remitentes lleguen a bandeja de entrada y no a SPAM.
Si deseas agregar un lista completa, también puedes hacerlo.

Como paso inicial ingresa con tus credenciales a tu cuenta de correo corporativa a través de maia.mi.com.co  para agregar cuentas a tu lista blanca desde tu cuenta:

Iniciar sesión maia.mi.com.co

Luego para continuar con la administración de tu lista negra desde tu cuenta en maia.mi.com.co sigue las instrucciones:

1. Haz clic en la opción de “Contactos”
  2. En la columna de grupos selecciona la libreta de “Lista Negra”
  3. Clic en el + de “Crear”
  4. Escribe el correo o dominio que deseas agregar a tu lista
  5. Clic en “Guardar”

Te aparecerá un mensaje en verde confirmando que se agregó el correo o dominio.

– Para agregar un dominio puedes hacerlo escribiendo solo el dominio o con un @ antes. Ejemplo: @dominioseguro.com.co

¿Cómo agregar varios correos o dominios a la lista segura?

1. Repite los primeros 4 pasos anteriores.
  2. Clic en “Añadir Campo”
  3. Selecciona Correo Electrónico
  4. Escribe el siguiente correo a agregar (Y repites hasta que escribas todos los contactos)
  5. Finalmente guardar.

Restricciones de las listas seguras:

• ​Solo acepta correos electrónicos y dominio
  • ​No acepta direcciones IP

Cuando la información que agregues no sea valida, te aparecerá un mensaje amarillo de advertencia.

Eliminar un contacto o dominio de lista segura:

• Solo debes hacer clic en el correo o dominio a eliminar y hacer clic en la basurita de “Eliminar”
  • Te aparecerá un mensaje indicando: ¿Realmente quiere eliminar los contactos seleccionados? – Confirma haciendo clic en «Eliminar»

Agregar dominio o correos a la lista segura de todo el dominio:

• Si el contacto o dominio a agregar: necesitas que se aplique para todas las cuentas corporativas de tu dominio es necesario hacer la configuración desde el usuario administrador del servicio de correo, desde mi.com.co
  • Para saber como hacerlo sigue las indicaciones dadas que se encuentran aquí.