¿Cómo conectar mi sitio web con la bases de datos?

¡Hola!

Para conectar tu sitio web con tus bases de datos debes ingresar el usuario y contraseña creados en el momento de crear la base de datos.

Para ello debes hacer clic en Bases de datos MySQL, en la parte inferior ubica las opciones de añadir nuevo usuario, completa los datos allí solicitados y has clic en “Crear usuario”.

Cuando realizas el anterior procedimiento al regresar nuevamente a la ventana “Bases de datos MySQL”, ubica la opción de conectar el usuario con la base de datos y así tendrás ya todos los datos necesarios para conectar tus bases de datos con tu sitio.

Recuerda que en el campo “nombre del Host” debes colocar localhost.

Si tienes problemas para realizar la configuración, puedes escribir a atulado@mi.com.co, también puedes contratar la opción de soporte avanzado y un especialista te acompañará por 7 días en esta y todas las configuraciones de dns que necesites, para saber mas haz clic en mi.com.co/Soporte