Sin categorizar

Factura presenta un valor diferente al que pago

Hola!

Ten en cuenta que los servicios se facturan de manera independiente, es decir que, si realizas la compra de dominios, pero también de servicios de correo o hosting, se te generará más de una factura. Así pues, debes validar en tu correo electrónico o en tu panel de usuario registrado si tienes varias facturas que completan el monto que has pagado, para verificar esto ingresa al siguiente link Descargar factura desde mi cuenta mi com co

En caso de que esto no ocurra y tu factura presenta un valor diferente al pago, por favor emitir un correo electrónico a la cuenta atulado@mi.com.co describiendo el inconveniente que estás presentando con tu factura y así mismo debes adjuntar el recibo de pago; la factura y el pantallazo donde se evidencie tus datos de contacto, ID Cliente y PIN.

Si tienes dudas de cómo obtener el ID Cliente y PIN, por favor ingresar a la siguiente entrada ¿Como obtengo el pin y id de mi cuenta?