Sin categorizar

Factura presenta un valor diferente al que pago

By 05/06/2020agosto 31st, 2020Sin comentarios

Hola!

Tu factura presenta un valor diferente al que pago, por favor emite un correo electrónico a la cuenta atulado@mi.com.co describiendo el inconveniente que estás presentando con tu factura y también adjunta el recibo de pago; la factura y el pantallazo donde se evidencie tus datos de contacto, ID Cliente y PIN.

Si tienes dudas de cómo obtener el ID Cliente y PIN, por favor ingresar a la siguiente entrada ¿Como obtengo el pin y id de mi cuenta?