DominioSin categorizarMi cuenta

Doble factor de autenticación para tu cuenta en MI.COM.CO

By 02/02/2022septiembre 9th, 2022No Comments

Doble factor de autenticación para tu cuenta en MI.COM.CO

La autenticación de dos factores es una medida de protección adicional para tu  cuenta en MI.COM.CO, que se diseñó para garantizar que únicamente tú puedas acceder a tu cuenta, aunque alguien más conozca la contraseña.

Cómo funciona

Con el doble factor de autenticación, solo tú puedes acceder a tu cuenta en un dispositivo de confianza o en la Web. Cuando inicies sesión tendrás que proporcionar dos datos: la contraseña y el código de verificación  que se muestra automáticamente en la aplicación en tus dispositivos de confianza.

Configurar el doble factor de autenticación en tu cuenta MI.COM.CO

Debes iniciar sesión en tu cuenta como lo haces normalmente, das clic en la barra lateral en “info” y haces clic en activar segundo factor de autenticación.

Luego debes configurar la aplicación como se indica:

Al dar clic en continuar aceptas que la implementación del segundo factor de autenticación se realizó correctamente.

Y listo, ya realizaste la activación del segundo factor de autenticación, ten presente que si deseas desactivar el 2fa, debes comunicarte con nosotros escribiendo a atulado@mi.com.co para hacer la verificación de identidad correspondiente, la cual puede solicitar documentación autenticada de ser necesario…