DNSDominio

Crear un registro SRV

Para configurar los registros SRV por favor sigue los siguientes pasos:

Ingresa a mi.com.co
Al lado superior derecho encontraras el icono de perfil.

Inicia sesión con usuario y contraseña

Clic en el nombre de Dominio que desea configurar.

Haz clic en la sección «Configuración DNS».
Clic en la pestaña «Dns Registro».
Luego en «Registros SRV»
Según las indicaciones de tu proveedor de servicios ingresa los datos allí solicitados.
Finalmente, en el botón CREAR NUEVO.

Ten presente la siguiente información, seguro te servirá en el momento de organizar los datos en los campos solicitados en cada registro.

HOST: _sip._tls.
Valor: sipdir.online.lync.com
Prioridad: 3600
Puerto: 443
Peso: 100.

Realiza el mismo procedimiento para cada registro*.

Los anteriores datos en base a la información suministrada por Microsoft, en cada caso el proveedor que solicita la creación de estos registros te deberá entregar toda la información.

Nota: Recuerda que una vez configurados los registros debes esperar el tiempo de propagación el cual es de 12 a 24 horas.