Dominio

Modificar TTL en dominios

By 03/06/2020diciembre 9th, 2020No Comments

Modificar TTL en dominios

¿Qué es el TTL?

TTL (time-to-live, tiempo de vida) es el tiempo durante el que un registro DNS permanece almacenado en la memoria caché de un servidor, como por ejemplo el de tu ISP (Internet Service Provider, Proveedor de Servicios de Internet).

El TTL se mide en segundos y el menor valor posible es de 14400 segundos (240 minutos).

En mi.com.co no es posible modificar el TTL de los dominios por defecto siempre se configurara el TTL 14400.