Conexión Cyberduck (TLS Explicito)

Hola!

Si deseas realizar la conexión con el cliente FTP de WinSCP debes realizar el siguiente procedimiento:

• Debes realizar los siguientes pasos para poder realizar la conexión al cliente FTP
  • Al subir archivos debes realizar lo de la siguiente manera
  • Si deseas desconectarte del cliente FTP puedes hacerlo de la siguiente manera

Si presentas fallas recuerda que puedes comunicarte con nosotros al correo atulado@mi.com.co, con los datos correspondientes PIN y ID, nombre de tu Dominio y capturas de pantalla o vídeo con el problema que estas presentando.