Cambiar las versiones PHP en cPanel

Ten en cuenta que: Nuestro servicio de Hosting trabaja con las últimas versiones de PHP de 7.4, 8.0, 8.1 y 8.2.

Si deseas cambiar la versión PHP de tu hosting solo debes hacer lo siguiente:

Para realizar la actualización de Administrador de MultiPHP a través de mi.com.co, puedes seguir estos pasos:

• Ingresa a mi.com.co:

• Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha:

• Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co:

• Encuentra el servicio de hosting correspondiente a tu dominio contratado. Haz clic en él y luego selecciona la opción ‘Ir al cPanel

• Una vez, ya estés en el cPanel; busca «Software»

• Posteriormente, dentro de la categoría ‘Software’, selecciona la opción ‘Administrador MultiPHP’

• A continuación, escoge el dominio al que deseas cambiarle la versión de PHP:

• Finalmente, elige la versión de PHP que deseas utilizar y asegúrate de hacer clic en ‘Aplicar’

Si tienes problemas para realizar la configuración, puedes escribir a atulado@mi.com.co, también puedes contratar la opción de soporte avanzado y un especialista te acompañará por 7 días en esta y todas las configuraciones de dns que necesites, para saber mas haz clic en mi.com.co/Soporte