DominioHosting

¿Puedo tener varios dominios en mi Hosting?

By 28/05/2020junio 4th, 2020Sin comentarios

¡Hola!

Claro, cuando compras un nuevo dominio puedes añadirlo como dominio adicional en tu Hosting para mostrar otro contenido para ese dominio, por ejemplo, otra web en el mismo Hosting, pero en otra carpeta.

Debes tener presente que cuando compartes espacio de un Hosting estás compartiendo los recursos del mismo. Por lo tanto, es muy recomendable que ambos sitios estén bien optimizados. Adicional contratar con la capacidad que más se ajuste a tus necesidades.

Ingresa a mi.com.co

Selecciona el icono de Mi cuenta en la esquina superior derecha

Inicia sesión con usuario y contraseña registrado en mi.com.co

Da clic sobre el nombre del dominio para el cual contrataste el hosting

En la sección de hosting da clic en el botón administrar

Habrás ingresado a tu cpanel de hosting, allí da clic en Alias sí deseas agregar un dominio que muestre el mismo sitio que el dominio principal del hosting.

Sí deseas agregar un dominio, pero que muestre una página diferente a la del dominio principal del hosting, en ese caso usarías la opción dominios adicionales.

Quedamos muy atentos a tus comentarios.

Te deseamos un excelente día.