Dominio

¡Conecta tu Dominio con Venda en Línea!

By 24/09/2021September 29th, 2021No Comments

¡Conecta tu Dominio con Venda en Línea!

¡Hola!

Este paso a paso se desarrolló con el fin de que realices la correcta asignación de tus registros de Venda en línea al Dominio mi.com.co.

Recuerda, para realizar este procedimiento debes tener previamente los registros suministrados por tu proveedor, un ejemplo de los registros, son los siguientes:

VendaEnLíneaR

Configuración de Dominio mi.com.co

• Dirígete al administrador de Dominio mi.com.co, después selecciona el Dominio que deseas usar para la configuración.

SELECCIONAR DOM1

1. Debes dirigirte a tu zona DNS de configuración del Dominio, y ingresar en “Registros CNAME
  2. En la sección de Sub Dominio tienes que agregar el Nombre que te indican:

name

3. En la sección “Destino” debes agregar el “Valor” que te indican (el TTL, viene preestablecido, no se debe añadir):

ttl

4. Ejemplo visual agregando el registro en el administrador de Dominios mi.com.co:

CNAME1

1. En la opción “Sub Dominio” debes agregar un registro “@“:
  2. En la opción “IP destino” debes añadir el registro de la “IP” indicada:

A

• Recuerda, se deben crear dos registros con este direccionamiento, ya que son IP distintas.

A2

• Ejemplo de creación de registros A en el administrador de Dominio mi.com.co:
  • Registro número 1:REGISTRO 1
  • Registro número 2:REGISTRO 2