Visualización correo corporativo MAIA

By 27/05/2020septiembre 24th, 2020Sin comentarios

Visualización correo corporativo MAIA

El nombre de visualización de tu correo corporativo MAIA no es el mismo nombre de buzón de mensajes.

Puedes hacer un cambio de nombre de visualización, pero para eso es necesario que inicies sesión desde nuestro webmail:

• Ingresa a maia.mi.com.co
  • Escribe nombre de usuario y contraseña
  • Da clic en el botón INICIAR SESIÓN

Luego de iniciar sesión, solo sigue los pasos indicados a continuación:

1. Haz clic en la tuerca de “Configuración”
  2. En la columna de Configuración haz clic en la sección de “Identidades”
  3. Selecciona el nombre de tu buzón.
  4. En la primera sección de configuración edita la información de tu buzón
    Nombre-visualizacion-correo-maia.png (698×228)
  5. Para finalizar haz clic en el botón “Guardar”

– Ten presente que no es posible cambiar el nombre del correo desde donde envías mensajes.

De igual manera, el cambio de identidad no es permitido por seguridad, ya que si se permite este cambio (De nombre de buzón) podría haber suplantación de identidad y otra persona podría enviar mensajes a tu nombre; por lo tanto es por seguridad que hemos deshabilitado esta opción.

En esta misma sección aparte de cambiar el nombre de visualización de tu correo corporativo, también podrás editar la firma de tu correo MAIA, solo sigue los pasos indicados en Configurar la firma del correo MAIA