Weebly

Solicitar Weebly

¡Hola!

Si deseas solicitar servicio de gratuito de constructor de Weebly

• Ingresa a mi.com.co
  • Ubica en la parte superior derecha el icono de perfil
  • Ingresa el correo de usuario y contraseña
  • Da clic en las tres lineas del costado superior izquierdo junto a nuestro logo mi.com.co
  • Dá click en el dominio.
  • Busca la sección «Constructor» al costado derecho de la ventana.
  • Dá click en: Solicitar plan Weebly Gratuito.
    (Se abrirá una ventana en donde seleccionas nuevamente SOLICITAR).
  • Recuerda que se ofrece en caso que no tengas servicio de hosting ya activo.

De igual manera puedes visualizar el proceso, descrito en la discusión, siguiendo nuestra guía en vídeo desde el minuto 0:57 en adelante

Te recomendamos ver todo el vídeo, para que puedas aprender mucho más sobre el constructor Weebly