Renovar menos cuentas de correo corporativo

Es posible que desees renovar menos cuentas de correo corporativo, ya que a lo largo de este año haz notado que no usas todas las que contrataste.

Para eliminar las cuentas de correo que no necesitas, debes tener en cuenta que una vez las elimines no será posible recuperar la información que esté en ellas.

Puedes renovar menos cuentas de correo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa mi.com.co con tu usuario y contraseña
  2. Tan pronto ingreses aparecerá el resumen de tus servicios, debes dar clic en el nombre de tu dominio donde al lado tenga la palabra “correo”
  3. Te aparecerá la lista de todos los correos que tienes creados y en la derecha una X roja, debes dar clic en ella para eliminar el correo
  4. Te aparecerá un cuadro de confirmación donde debes dar clic en continuar.

¡Y eso es todo! Ahora solo debes renovarlo y para hacerlo debes seguir estos pasos sobre renovación. ¿Cómo renovar dominio, hosting, correo corporativo?