Organizar tu correo corporativo MAIA

By 27/05/2020septiembre 23rd, 2020Sin comentarios

Organizar tu correo corporativo MAIA

Puedes organizar tu correo corporativo MAIA con diferentes parámetros con el fin de encontrar tus correos de forma mas sencilla y cómoda:

• ​Ingresa a maia.mi.com.co
    • Escribe nombre de usuario y contraseña
    • Da clic en el  botón “INICIAR SESIÓN”

Para organizar tus correos en hilos o listas:

1. En la columna donde visualizas todos los mensajes haz clic en el botón de “Opciones”
  2. Se abrirá una nueva ventana con distintas opciones.
  3.  En la sección de “modo de lista”, selecciona la opción de tu Preferencia. Ya sea en lista para ver cada uno de los correos o en hilos para que se agrupen todas las respuestas de un mismo correo en una sola entrada
  4. Finalmente haces clic en el botón de “Guardar”.

Puedes organizar también tu buzón por fecha de llegada, asunto, destinatario, etc.

• En la sección de “Columna de ordenación” solo debes seleccionar tu opción de preferencia.

• Luego, los criterios de clasificación, decide si deseas que sea ascendente o descendente.
  • Finalmente haces clic en el botón de “Guardar”

De esta manera podrás organizar tu de correo corporativo MAIA.

Si deseas conocer otras funciones de tu correo corporativo MAIA puedes consultar nuestro foro de ayuda: Conoce MAIA